XML FEED iCLasF Vehículos

1. Crea un archivo XML siguiendo el formato especificado más abajo.
  2. Envía la URL donde se aloja:

Ejemplo: http://www.tudominio.com/xml_feed.xml a través de nuestro formulario de contacto.

Tus anuncios serán introducidos en los resultados de búsqueda de iCLasF lo antes posible.

FORMATO DEL FEED XML

Estas son las instrucciones para generar un feed XML con el fin de incluir tus anuncios en iCLasF.

*REQUERIDOS: en caso de faltar alguno de los campos requeridos el anuncio no sera agregado.

La codificación del archivo debe ser en UTF-8.

El archivo XML contendrá un etiqueta principal <trovit> que recogerá un conjunto de anuncios representado por bloques de etiquetas <ad></ad>.

Cada bloque <ad></ad> contiene campos obligatorios y opcionales.

Máximo de 10 Fotos por Anuncios

VEHÍCULOS

REQUERIDOS

title: titulo del anuncio
content: descripcion del anuncio
category: Permitidos (vehiculos)
sub_cat: Permitidos

• ( remolques /barcos / coleccion / quads / industriales )
  • Los ( coches / motos) no llevan cat-child

cat_child: Las que están dentro del paréntesis de abajo ( Cuadro Gris )

Más abajo te adjuntamos cuatro ejemplos: dos ejemplos con cat_child y como sería los coches y motos

sub_cat / cat_child

Autocaravanas y Remolques ( Autocaravanas – Caravanas – Remolques )

Sub_Cat: remolques     //     Cat_Child: ( autocaravanas / caravanas / remolques )

Barcos y náutica ( Motor – Vela – Otros Barcos y náutica )

Sub_Cat:  barcos    //     Cat_Child: ( motor / vela / otros )

Coches de época y competición ( Coches de Época – Coches de Competición )

Sub_Cat: coleccion     //     Cat_Child: ( epoca / competicion )

Quads y Buggies ( Quads – Buggies )

Sub_Cat: quads     //     Cat_Child: ( quads / buggies )

Vehículos industriales ( Grúas, Excavadoras y otros – Maquinaria agrícola – Furgonetas – Camiones)

Sub_Cat: industriales      //     Cat_Child: ( gruas-otros / agricola / furgonetas / camiones )

EJEMPLO 1: Autocaravanas y Remolques ( Autocaravanas – Caravanas – Remolques )

Sub_Cat: remolques // Cat_Child: ( autocaravanas / caravanas / remolques )

<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[remolques]]></sub_cat>
<cat_child><![CDATA[autocaravanas]]></cat_child>
<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[remolques]]></sub_cat>
<cat_child><![CDATA[caravanas]]></cat_child>
<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[remolques]]></sub_cat>
<cat_child><![CDATA[remolques]]></cat_child>

EJEMPLO 2: Quads y Buggies ( Quads – Buggies )

Sub_Cat: quads // Cat_Child: ( quads / buggies )

<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[quads]]></sub_cat>
<cat_child><![CDATA[quads]]></cat_child>
<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[quads]]></sub_cat>
<cat_child><![CDATA[buggies]]></cat_child>

EJEMPLO 3: Coches

<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[coches]]></sub_cat>

EJEMPLO 4: Motos

<category><![CDATA[vehiculos]]></category>
<sub_cat><![CDATA[motos]]></sub_cat>

price: Precio
region: Región
city: Ciudad
name: Nombre del anunciante
email: Email del anunciante
phone: Teléfono de contacto del anunciante
picture: fotos
->picture_url: fotos del anuncio hasta 10 fotos permitidas

OPCIONALES

pro: Cuenta profesional valor permitido (true) caso contrario sera particular.

IMPORTANTE: si se pasa el parámetro PRO (profesional) es necesario pasar el siguiente parámetro:

pro_name: Nombre de la empresa (Obligatorio)
pro_logo: url logo empresa (no obligatorio)

make: marca del vehículo
model: modelo del vehículo
year: año del vehículo
power: ( automatico, manual )
mileage: kilometraje del vehículo
fuel: combustible (gasolina / electrico / diesel / otro)
reference: código de referencia del anuncio
latitude: latitud del mapa (37.4332797)
longitude: longitud del mapa (-6.2288856)

El XML quedará así:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<trovit>

<ad>
	<id><![CDATA[58062]]></id>
	<title><![CDATA[car 1]]></title>
    <url><![CDATA[url_1]]></url>
    <category><![CDATA[vehiculos]]></category>
    <sub_cat><![CDATA[industriales]]></sub_cat>
    <cat_child><![CDATA[furgonetas]]></cat_child>
    <content><![CDATA[detalle]]></content>
    <price currency="EUR"><![CDATA[36739]]></price>
	<region><![CDATA[Almeria]]></region>
    <city><![CDATA[Abla]]></city>
    <latitude><![CDATA[37.4332797]]></latitude>
    <longitude><![CDATA[-6.2288856]]></longitude>
    <make><![CDATA[citroen]]></make>
    <model><![CDATA[berlingo]]></model>
    <color><![CDATA[Blanco]]></color>
    <year><![CDATA[2017]]></year>
	<power unit="cv"><![CDATA[130]]></power>
    <mileage unit="kilometers"><![CDATA[38929]]></mileage>
    <email><![CDATA[profesional_1@mail.com]]></email>
    <name><![CDATA[nombre 1]]></name>
    <phone><![CDATA[1234531]]></phone>
    <pro><![CDATA[true]]></pro>
    <pro_logo><![CDATA[https://iclasf.com/logo/001.jpg]]></pro_logo>
    <pro_name><![CDATA[nombre comercial 1]]></pro_name>
<pictures><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003801.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003802.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003803.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003804.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003805.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003806.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/890038207.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003808.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003809.jpg]]></picture_url>
        </picture><picture>
            <picture_url><![CDATA[https://iclasf.com/img/89003810.jpg]]></picture_url>
</picture></pictures>
    <date><![CDATA[30/07/2019 22:43:18]]></date>
</ad>

</trovit>