Modificación de datos

¿Cómo cambio el teléfono o mis datos de contacto de mis anuncios?

Para cambiar el teléfono o cualquier dato lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña. En la parte superior derecha.

– Clica encima de Mi Cuenta.

– Se abrirá una nueva pagina mostrando todos tus datos.

– Modificalos y dale a “Editar cuenta”

– En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Puedes cambiar el número de teléfono. Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!