Mi área de gestión

En la web, podrás acceder a tu cuenta desde cualquier página, clicando en el enlace “Accede a Tu Cuenta” que se encuentra en la barra de navegación superior.

En el caso que tengas cuenta, pero no recuerdes tu contraseña, clica en el enlace “Olvidaste la contraseña”

Se abrirá una página en la que tendrás que poner tu dirección de correo. Recibirás un email y sigue las instrucciones para poder recuperar tu contraseña.

A continuación, se abrirá la opción para iniciar sesión. Clica en ella y podrás incluir tu correo y contraseña para poder acceder a tu cuenta.