Gestión de mis anuncios

¿Cómo veo los contactos interesados en mi anuncio?

Para acceder a los mensajes, hay que clicar sobre la sección mensajes en la barra de navegación superior.

Una vez hayas clicado en “mensajes” verás todas las conversaciones/ mensajes que te hayan enviado los usuarios registrados, de resto todos los mensajes te aparecerán en tu correo personal.

¿Cómo publicar tu anuncio?

¡Publicar un anuncio en iCLasF es muy fácil! Accede al portal y en la parte superior derecha podrás ver un botón que pone «Publica tu Anuncio» o el enlace de «Crea Tu Cuenta«.

– «En vehículo» (coches, motos, caravanas, quads, furgonetas…)

– «En inmobiliaria» (piso, apartamento, garaje, terrenos…)

– «En accesorios de coches» (neumaticos y llantas, recambios de coches…)

– «En accesorios de motos» (maletas, complementos, recambios de motos…)

¿Cuántas fotografías puedo insertar en mi anuncio?

En iCLasF sabemos que las fotos son muy importantes a la hora de publicar un anuncio… ¡por eso puedes subir hasta 10 imágenes! Recuerda que los formatos permitidos son PNG y JPEG.

¿Cómo renovar mi anuncio?

En iCLasF puedes renovar los anuncios una vez cada 24 horas, si lo quieres renovar antes lleva un coste. Accede a «Mis Anuncios» y verás que aparece el botón “ Renovar”.

Recuerda que si el anuncio caduca, desaparecerá del listado de anuncios.